Echtheit & Einfachheit

Das Natürliche

Die Speisen, die aus der Küche unseres Restaurants Hecht serviert werden, sind geprägt durch Rezepte mehrerer Generationen.

Oma Karolas traditionell ländliche Kreationen, Sepp Schellhorns typische Innereien und nun Rudi Pichlers radikal regionaler Eingriff, jedoch bezogen auf das bereits erfahrene, gekochte und geschmeckte.

Es ist definitiv auch die Echtheit, das Natürliche, im Service wie auch in der Küche, das unser Restaurant Hecht auszeichnet.

Die Idee hinter unserem Konzept, findet sich in der Lage und in der Geschichte des Hauses wieder. 

Unser Umgang mit der Umwelt

Wir leben in einer Welt in der man unaufhörlich nach neuen Dingen strebt, neues erfindet und neues erfährt. Die stetige Weiterentwicklung hat nichts mit unserer Zeit zu tun, die hat es immer schon gegeben und wird es auch immer geben.

Im Restaurant Hecht stößt man keinesfalls auf moderne Zubereitungsweisen, viel mehr wird die Einfachheit der vergangenen Generationen gefeiert.

Hier wird nichts neu erfunden, wir entwickeln uns stetig, mit Blick auf unsere Herkunft und Vergangenheit weiter.

Mit den Mitteln die wir haben, lassen wir die Küche unserer Region im traditionellen Sinne, wohlwollend in unserem Stil hochleben.

Probieren Sie am besten selbst und senden Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage für Ihre Zeit im Seehof.