Regionalität

Unser Konzept

Die Frage was bedeutet, ist zu Beginn relativ einfach zu beantworten. Es werden hauptsächlich regionale Produkte im Umkreis von 120 km eingekauft und verarbeitet. Erklären kann man es jedoch erst, wenn man es gerochen, geschmeckt und gefühlt hat.

Heimische Gemüsesorten und verschiedene Kräuter werden im eigenen Garten angebaut, nach Jahreszeit geerntet und teilweise bereits für die Wintermonate eingeweckt.

In unserem  Restaurant HECHT! hat der Ursprung und die Qualität der verwendeten Produkte oberste Priorität.

Der Fokus liegt auf Regionalität, gepaart mit traditionellen Zubereitungsmethoden und junger Kreativität. Alle Speisen werden den Gästen meist vom Küchenteam selbst mit Hingabe präsentiert und erklärt.

Dies hebt den Seehof sehr wohl auch kulinarisch zu einem speziellen Erlebnis.

Wir backen unser Roggenbrot mit Roggen aus dem Lungau, Fleisch kommt vom Herzog Bauer aus Maria Alm und der Fisch aus den umliegenden Seen.

Testen Sie es selbst und lassen Sie es sich im Restaurant HECHT! schmecken. Mit einer unverbindlichen Urlaubsanfrage reservieren Sie gleich Ihr Zimmer.

TOP PAUSCHALEN
Zeit zu Zweit
ab € 496,- pro Person
Berge, See und Alpenglühen