Restaurant HECHT r120

Genuss in unserer 2-Haubenküche

Wir freuen uns, dass der Elan unseres Teams und die Liebe zum Detail seit mehr als einem Jahrzehnt vom Guide Gault&Millau ausgezeichnet wird. Unser Restaurant HECHT! r120 in Goldegg wird derzeit mit 2 Hauben geführt. Besttigung unserer Arbeit sind für uns auch positive Erwähnungen in Gourmetmagazinen wie A la Carte!

Restaurantbewertung aus ALPS – Alpine Lebensart , Frühling 2015

„Zum Beispiel ist da Sepp Schellhorns Seehof in Goldegg – ein Hotel, so gemütlich und verschroben wie ein auf vier Etagen erweitertes Wohnzimmer, mit einer riesigen Bücherwand, Gamsgeweihen und Marlyn-Akten, Pulverhörnern und viel zeitgenössischer Kunst. „Wir wollen ein Hotel, in dem wir uns wohlfühlen“, erklärt Schellhorns Frau Susi; und das Konzept, nach dem der Gastgeber das zugehörige Restaurant HECHT! betreibt, überträgt diesen Gedanken aufs Kulinarische: Kernprodukte, wie Milch, Eier, Fleisch und Fisch kommen aus einem Umkreis von 120 Kilometern, ein Gutteil der Gemüse zieht der Hausherr im eigenen Garten. Dort steht auch der Holzbackofen, in dem täglich Brot gebacken wird. Für die kalten Jahreszeiten werden Kohl und Wurzelgemüse nach Bauerntradition in Erdlöchern eingelagert. Und ein ganzer Trupp an Küchenhelfern weckt den Sommer über frisches Gemüse ein. Verwendet wird möglichst alles. Bei Schellhorns schlichtem, wunderbar leckeren „Karfiol Polonaise“ beispielsweise wird aus den Strünken eine Creme, auf der die Blumenkohlröschen angerichtet werden. Und beim Fleisch gibt es keine „Edelteilküche“, weshalb häufig Innereien auf der Speisekarte stehen, die man sonst immer seltener findet. Nieren und Bries, Leber oder Beuscherl, serviert in einer Perfektion, dass einem vor Freude das Herz übergeht (...)“

Weinkarte im Restaurant Hecht!

Weinkarte (243,7 KiB)

Frühstück am See in Salzburg

Das Frühstück wird ab den ersten warmen Sonnenstrahlen auf der Terrasse zum See serviert, mit täglich frisch gepresstem Saft und speziellen Eiergerichten. Zum Lunch können Sie leichte Speisen aus unserer Mittagskarte wählen; Nachmittags werden Kuchen nach Großmutters Rezepten und Kleinigkeiten angeboten; 

Haubenküche in Goldegg im Pongau

Abends servieren wir sowohl unseren Seehofgästen als auch unseren A la Carte Gästen eine täglich wechselnde, einzigartige, harmonische Speisenkombination in höchster Qualität. „Amazing“ wie die Jugend es nennt ;-)

Übrigens: Spezielle Diätwünsche sind für uns kein Problem! Teilen Sie uns diese einfach im Rahmen Ihrer unverbindlichen Urlaubsanfrage mit oder sprechen Sie mit uns vor Ort.

TOP PAUSCHALEN
Nikolauswochenende
ab € 344,- pro Person
Weihnachten am See
ab € 640,- pro Person